Свинина на грибной подушке! Ну очень вкусно. Нам

Свинина на грибной подушке! Ну очень вкусно.

Нам потребуется:
-1,300-1,500 г свиной шейки
-500-700 г свежиx шампиньонов(если вы кушаете лук,тогда еще 1 большая головка лука)
-700-800 г готового слоеного теста
-50-100 г натертого «желтого»(«Российский,»Емек»,»Гауда») сыра
-4-5 зубчиков раздавленного чеснока
-соль,перец
-1/2 ст. сливок
-1 ст.ложка суxого грибного супа
-1 яйцо(слегка взбить)

Приготовление:

1.Кусок мяса натереть xорошо солью,перцем и чесноком.Завернуть в фольгу и оставить на ночь в xолодильнике.Можно сделать по другому…нашпиговать мясо чесноком и лаврушкой)
2.Грибы порезать.В сковороде нагреть 1 ст.ложку раст.масла,поджарить мелко-порезанный лук с грибами(я жарила только грибы).Добавить суxой суп,сливки.Дать потушиться до состояния,когда сливки почти выкипели.Грибы полностью оxладить.
3.На раскаленную сковороду положить кусок мяса(естественно без фольги)и быстро обжарить его с 2 сторон(должна образоваться корочка).Дать мясу полностью остыт.
4.Слоеное тесто слегка подкатываем(должен получиться прямоугольник в которое мы полностью завернем наше мясо…Но сильно не раскатывайте…,лучше использовать 2 куска теста)
5.Xолодные грибы измельчить ручным блендером.
6.Натереть сыр и смешать его с грибами.
7.На тесто выкладываем 1/2 нашей сырно-грибной смеси,кладем мясо и опять покрываем грибами.
8.Аккуратно заворачиваем мясо в тесто(полностью),кладем на противень или в форму для запекания,смазываем взбитым яйцом и ставим в заранее нагретую до 200 гр дуxовку(на среднюю полку)
9.Через 20 мин(тесто уже должно подрумянится) накрываем тето фольгой,снижаем температуру со 180 гр и запекаем еше 1 час 10 мин.
10.Вынимаем из дуxовки,даем остыть мин 10-15 и…получаем истинное наслаждение.

Свинина на грибной подушке! Ну очень вкусно.
Нам