СУПЕРТОНКИЕ БЛИНЧИКИ БЕЗ МУКИ «ЛЮБАНЯ» от поэтессы Ларисы

СУПЕРТОНКИЕ БЛИНЧИКИ БЕЗ МУКИ «ЛЮБАНЯ»

от поэтессы Ларисы Рубальской

Ингредиенты:

молоко — 0,5 л;
яйца — 3 штуки;
крахмал картофельный — 6 ст. ложек;
масло растительное — 3 ст. ложки;
сахар — 1-2 ст. ложки;
щепотка соли.

Если для приготовления теста пользоваться насадкой миксера, то все ингредиенты можно соединить сразу и взбить до однородного состояния.

Если тесто будет готовиться вручную, то сначала нужно взбить яйца, потом крахмал развести половиной молока и размешать, затем яйца и все остальные компоненты соединить вместе и тщательно перемешать.

Тесто получается жидким.

Во время жарки тесто в кастрюле нужно постоянно перемешивать, т.к. крахмал постепенно оседает на дно!

Приятного аппетита!

СУПЕРТОНКИЕ БЛИНЧИКИ БЕЗ МУКИ "ЛЮБАНЯ"
от поэтессы Ларисы