СУП ПЮРЕ ИЗ ГРИБОВ Ингредиенты: 500 г —

СУП ПЮРЕ ИЗ ГРИБОВ

Ингредиенты:
500 г — смеси любых свежих грибов
1 стебель — лука-порея
1 шт.- луковица
500 мл — куриного бульона
100 мл — сливок
зеленый лук
соль
мускатный орех
перец
масло для жарки
дополнительно:
грецкие орешки
зеленый лук
гренки

Приготовление:
Вымыть и обсушить грибы. Нарезать их пластинками. Нарезать лук и обжаривать на сковороде в оливковом масле в течение 10 минут.
Затем добавить грибы и готовить их около 10 минут, постоянно перемешивая.
Прилить бульон, добавить специи, соль и пюрировать суп блендером.
Добавить сливок, довести до кипения и снять с огня.
Готовый суп подать с гренками, орешками и луком.

СУП ПЮРЕ ИЗ ГРИБОВ
Ингредиенты:
500 г -

СУП ПЮРЕ ИЗ ГРИБОВ
Ингредиенты:
500 г -