Суп «Харчо» в мультиварке Ингредиенты: Свинина или говядина —

Суп «Харчо» в мультиварке

Ингредиенты:
Свинина или говядина — 650 грамм; 
Лук репчатый — 1 шт; 
Вода — 2 литра; 
Помидоры — 300 грамм; 
Рис — 1/2 стакана; 
Паста томатная — 2 ч.л; 
Масло растительное — 40 мл; 
Зелень петрушки и кинзы — 1 пучок; 
Хмели-сунели — 2 ч.л; 
Лавровый лист — 1 шт; 
Чеснок — 2 зубчика; 
Соль — по вкусу.

Описание процесса приготовления:
Сытный, ароматный суп из свинины по мотивам харчо. В отличие от приготовления этого супа классическим способом, в мультиварке сначала необходимо потушить мясо с помидорами, а затем варить как обычный суп. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л. Температурный режим функции «Рагу/Тушение составляет 80-95*с.

Подготовьте необходимые продукты: 

Промываем мясо и нарезаем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем мясо. 

Помидоры очищаем от кожуры, окунув их на пару минут в кипяток. Нарезаем помидоры кубиками, добавляем к мясу. Выбираем режим “Рагу/Тушение” на 1 час. Готовим при закрытой крышке, периодически перемешиваем. 

По окончании программы “Рагу/Тушение” закладываем в мультиварку мелко порезанный лук и промытый рис.

Добавляем томатную пасту и воду. Выбираем режим «Суп» на 15 минут и закрываем крышку.

Мелко нарезаем промытую зелень и измельчаем чеснок. 

Добавляем в суп по окончании приготовления лавровый лист, чеснок, зелень и хмели-сунели. Солим по вкусу. Даем постоять еще минут 5 при закрытой крышке. 

Наш суп харчо в мультиварке готов. Приятного аппетита!

Суп «Харчо» в мультиварке
Ингредиенты:
Свинина или говядина -

Суп «Харчо» в мультиварке
Ингредиенты:
Свинина или говядина -

Суп «Харчо» в мультиварке
Ингредиенты:
Свинина или говядина -

Суп «Харчо» в мультиварке
Ингредиенты:
Свинина или говядина -

Суп «Харчо» в мультиварке
Ингредиенты:
Свинина или говядина -

Суп «Харчо» в мультиварке
Ингредиенты:
Свинина или говядина -