Струффоли  Ингредиенты:  450 г муки  4 средних яйца  щепотка соли  1 ст.л.

Струффоли 

Ингредиенты: 

450 г муки 
4 средних яйца 
щепотка соли 
1 ст.л. сахара 
лимонная или апельсиновая цедра по вкусу 
растительное масло для фритюра 

Для сиропа: 
200 г меда 
3 ст.л. сахара 

Для украшения: 
цукаты по вкусу 
разноцветная посыпка в виде шариков 

Приготовление: 

1. Муку смешиваем с цедрой, солью и сахаром, высыпаем на рабочую поверхность горкой. Делаем в центре углубление и вбиваем в него яйца. 
2. Замешиваем гладкое тесто. 
3. Делим тесто на части. Из каждой формируем жгут толщиной около 1,5 см. Жгуты нарезаем на кусочки. В глубокой кастрюле или сковороде разогреваем на среднем огне растительное масло до температуры 170 градусов. 
4. В несколько партий обжариваем кусочки теста до золотистого цвета со всех сторон. Кусочкам теста в сковороде не должно быть тесно. 
5. Готовые шарики перекладываем на бумажные салфетки, чтобы впитать лишний жир. 
6. Готовим сироп. Мед и сахар кладем в небольшой ковшик и ставим на плиту. На среднем огне, помешивая, доводим до растворения сахара. Кладем шарики в сироп и перемешиваем. 
7. Перекладываем на блюдо горкой или в виде кольца, перемежая нарезанными цукатами. Украшаем цветной посыпкой. Даем струффоли застыть и подаем.

Струффоли 
Ингредиенты: 
450 г муки 
4 средних яйца 
щепотка соли 
1 ст.л.

Струффоли 
Ингредиенты: 
450 г муки 
4 средних яйца 
щепотка соли 
1 ст.л.

Струффоли 
Ингредиенты: 
450 г муки 
4 средних яйца 
щепотка соли 
1 ст.л.

Струффоли 
Ингредиенты: 
450 г муки 
4 средних яйца 
щепотка соли 
1 ст.л.

Струффоли 
Ингредиенты: 
450 г муки 
4 средних яйца 
щепотка соли 
1 ст.л.

Струффоли 
Ингредиенты: 
450 г муки 
4 средних яйца 
щепотка соли 
1 ст.л.

Струффоли 
Ингредиенты: 
450 г муки 
4 средних яйца 
щепотка соли 
1 ст.л.