Соус чесночный Ингредиенты:  Сметана любой жирности — 4 ст.

Соус чесночный

Ингредиенты: 
Сметана любой жирности — 4 ст. ложки 
Майонез — 3 ст. ложки 
Кефир — 0,5 стакана
Зелень — небольшой пучок (у меня укроп) 
Чеснок — 2-3 зубчика 
Соль и перец — по вкусу

Процесс приготовления:
1. Перемешать кефир с майонезом и сметаной до однородности, добавить чеснок пропущенный через пресс и мелко нарезанную зелень, а также соль, перец по вкусу и хорошенько перемешать. 
2. Переложить соус в соусник и украсить.
3. Дать соусу настоятся минут 10-15, чтобы раскрылся вкус чеснока и зелени и подавать к столу. 
Этот соус очень хорош,практически со всеми блюдами. 
Приятного аппетита!Соус чесночный
Ингредиенты: 
Сметана любой жирности - 4 ст.