Сочная горбуша Ингредиенты: филе горбуши — 1

Сочная горбуша

Ингредиенты: филе горбуши — 1 кг., кабачок-цуккини — 1 кг., сыр твердый — 200 г., биойогурт 3,5% — 2 упаковки по 115 г., 3 яичных белка (предварительно охлажденных), приправа для рыбы, соль и перец — по вкусу.

Рыбу порезать на кусочки, посыпать приправой и отставить на 15 минут. За это время натереть на терке цуккини и сыр.
Взбить белки со щепоткой соли, затем добавить йогурт и снова взбить.
Подумав о том, что будет слишком много жидкости, я положила на дно противня немного вареного риса — примерно полтора стакана.
На рис укладываем рыбу,
на рыбу — кабачок, попутно отжимая сок,
смазываем взбитым белком с йогуртом
и посыпаем сыром.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Сочная горбуша
Ингредиенты: филе горбуши - 1