Сметанный торт  Ингредиенты:  -сметаны — 1 Стакан (плюс 1

Сметанный торт 

Ингредиенты: 
-сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем) 
-муки — 3 Стакан 
-сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем) 
-соды — 1/4 Чайная ложка 
-соли — 1/4 Чайная ложка 
-ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем) 

Приготовление: 
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом. 
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. 
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг. 
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут. 
5. Тем временем приготовить крем: 
Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и т.д. 
6. Четвертый корж измельчить до консистенции крошек и посыпать им третий корж, обильно смазанный кремом. Украсить торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа. Когда торт пропитается кремом, он станет очень нежным и мягким. 
Приятного чаепития!

Сметанный торт 
Ингредиенты: 
-сметаны — 1 Стакан (плюс 1