Сметанник с черносливом!!! Пирог просто тает во рту!

Сметанник с черносливом!!!

Пирог просто тает во рту! Просто, быстро и ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Ингредиенты:
коржи:
3 яйца
1 банан
2/3 ст. сахара
чуть меньше 1 ст. муки
200 мл йогурта/простокваши/кефира
1 ч.л. соды

Крем:
300 мл жирной, густой сметаны
сахар по вкусу (я брала пол стакана)
мелко нарезанный чернослив

Приготовление:
Смешать все ингредиентя для теста и выпечь 2 коржа (при температуре 180-190 градусов около 15-20 минут). Готовность проверяем зубочисткой.

Ингредиенты для крема перемешать и дать постоять (чтобы сахар растворился).

Когда коржи остынут (обязательно дать остыть, чтоб сметана не свернулась), смазать кремом нижний корж. Положить второй сверху и прижать руками коржи друг к другу, чтобы они склеились. Смазать оставшимся кремом верх торта.
Можно подавать к столу!

Сметанник с черносливом!!!
Пирог просто тает во рту!