«Слоёный салат с авокадо и ветчиной» Ингредиенты: — 1

«Слоёный салат с авокадо и ветчиной»

Ингредиенты:
— 1 авокадо
— 200 г твердого сыра
— 4 яйца
— 300 г ветчины
— 2 Огурца
— 200 г зелёного горошка
— 1 крупный болгарский перец
— майонез, пучок петрушки

Приготовление:
1. Яйца отварить, охладить, очистить, белки отделить от желтков, натереть на мелкой тёрке в разные тарелки.
2. Огурцы и авокадо вымыть, обсушить, авокадо очистить, вырезать косточку, нарезать огурцы и авокадо кубиками.
3. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть и нарезать кубиками.
4. Сыр натереть на мелкой тёрке, ветчину нарезать кубиками.
5. Зелёный горошек обдать кипятком, дать стечь жидкости, петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать.
6. Салат выкладывать на блюдо слоями:
— Белки, немного майонеза
— Половина сыра
— Зелёный горошек, майонез
— Авокадо
— Болгарский перец, немного майонеза
— Ветчина, майонез
— Огурцы, майонез
— Петрушка
— Оставшийся сыр
— Желтки
7. Украсить салат по своему вкусу (я украсила отварной морковью, огурцами и кедровыми орешками), убрать салат в холодильник на 2 часа.

"Слоёный салат с авокадо и ветчиной"
Ингредиенты:
- 1