Слойки с яйцом, ветчиной и сыром  Ингредиенты (для

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром 

Ингредиенты (для 2 шт.): 

Слоеное тесто — 1 лист 
Твердый сыр — 50 г 
Ветчина — 50 г 
Несколько оливок 
Яйца — 2 шт. 
Пара веточек петрушки 
Соль, перец 

Приготовление: 

1. Тесто раскатываем в одном направлении. Вырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см ( не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой. 
2. Ветчину и оливки нарезаем небольшими кусочками. 
3. Сыр натираем на крупной терке. 
4. Выкладываем ветчину, сыр и оливки на тесто, не выходя за границы обозначенного ножом квадрата. Запекаем при температуре 200 градусов около 12-15 минут. 
5. Достаем из духовки. Разбиваем по яйцу на каждую слойку. Солим и перчим. Возвращаем в духовку и запекаем еще 5-7 минут, чтобы яйцо схватилось. 
6. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем.

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром 
Ингредиенты (для

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром 
Ингредиенты (для

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром 
Ингредиенты (для

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром 
Ингредиенты (для

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром 
Ингредиенты (для

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром 
Ингредиенты (для

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром 
Ингредиенты (для