СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ  Очень советую попробовать этот пирог,

!! 

Ингредиенты: 

Для теста: 
3 яйца, 
1 ст. кефира, 
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 
1 ч.л. соли 
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя. 

Приготовление: 

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . 

Укладываем слоями: 
— шампиньоны консервированные 300 гр. 
— тертый сыр 300 гр, 
— рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), 
— фарш 300 гр (вместе с луком обжарить), 
— мороженая стручковая фасоль 300 гр 

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. 

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо. 

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина)))))))))) 
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ 
Очень советую попробовать этот пирог,