СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНОЙ!Я

СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНОЙ!Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. 
В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. 
Готовится очень легко и очень быстро. 
Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь.Ингредиенты: 
скумбрия — 2 рыбки; 
репчатый лук — 1 шт.; 
майонез — 2 ст. л.; соевый соус — 3 ст. л.; горчица — 2 ст. л.; 
зелень для подачи. 
Приготовление: 
1. Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. 
2. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. 
3. Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. 
4. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца. Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниромю Приятного Вам аппетита!

СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНОЙ!Я