Скумбрия маринованная с пряностями.  Продукты:  Скумбрия — 1 штука  Чеснок

Скумбрия маринованная с пряностями. 

Продукты: 

Скумбрия — 1 штука 
Чеснок — 2 зубчика 
Кориандр молотый — 1 ч.ложка (без горки) 
Соль — 1 ч. ложка 
Красный молотый перец — 1/4 ч.ложки 

Приготовление маринованной скумбрии. 

1. Если рыба мороженая, размораживаем. Отрезаем хвост, голову, надрезаем брюшко, потрошим, удаляем черную пленку, выстилающую брюшную полость. По спинке вдоль хребта делаем надрез и снимаем филе, отделяя позвоночник. У нас получатся два филе с кожей. 
2. Два зубчика чеснока измельчаем с помощью пресса.Смазываем им рыбное филе. 
3. Готовим пряную смесь: смешиваем соль, молотый кориандр и красный перец. 
4. Щедро посыпаем рыбу с внутренней стороны. Нужно израсходовать всю смесь. 
5. Складываем половинки филе вместе. 
6. Плотно заворачиваем в таком виде в полиэтиленовую пленку и убираем в холодильник. 
Через 4 часа рыбу уже можно есть. Режем филе на кусочки, слегка сбрызгиваем растительным маслом и сдабриваем тонко порезанным лучком. Приятного аппетита!

Скумбрия маринованная с пряностями. 
Продукты: 
Скумбрия - 1 штука 
Чеснок