Шоколадный Тортик Для бисквита: 12 яиц сахар разрыхлитель-1 чайн.ложка какао мука Для

Шоколадный Тортик
Для бисквита:
🔹12 яиц
🔹сахар
🔹разрыхлитель-1 чайн.ложка
🔹какао
🔹мука
Для крема:
🔸масло сливочное — 450 гр
🔸сгущенка — 1,5 банки
🔸какао
Для начинки: 🔹молочный шоколад-2шт 🔹клубника
Приготовление:
6 яиц на один корж,сбивая 6 яиц ,добавляем сахара , я добавляла на глаз,примерно 1 ст.сахара .Сбиваем до получения густой массы, минут 10-15 затем,добавляем разрыхлителя ,потом добавляем какао,тоже на глаз,примерно 4 ст.ложки с горкой,сбиваем все миксером,после добавляем муки,столовой ложкой все смешиваем аккуратно.Потом берем форму и смазываем маслом и выкладываем нашу массу и отправляем в духовку при 180 гр,на минут 30-40 до приготовления (можно проверить зубочисткой) Также делаем и второй бисквит.Для получения крема сбиваем масло сливочное и сгущенку,когда получится крем , добавляем какао и сбиваем еще несколько минут.Потом,я каждый бисквит делю на 2 части.Из 2 бисквитов у нас получается 4.Чтобы бисквиты были мягкие сделаем сироп:в кружку добавляем 2 чайные ложки кофе и 1 чайную ложку сахара и воды теплой из чайника и все смешать , затем, полейте сверху бисквита этим сиропом,после смазываем кремом, сверху кладем киви (кусочки),сверху положить второй слой бисквита,полить сиропом,смазать кремом,сверху крема,кладем фрукты по желанию ,,таким образом и с остальными коржиками.Потом,разломать на кусочки шоколада ,растопить на водяной бане,(можно и добавляя молоко )и полученную массу равномерно наносим сверху торта и украшаем клубникой и конфетками😋(украшаем также по желанию)…

Шоколадный Тортик
Для бисквита:
12 яиц
сахар
разрыхлитель-1 чайн.ложка
какао
мука
Для