Шампиньоны с курицей и сыром  Ингредиенты:  -Куриное филе —

Шампиньоны с курицей и сыром 

Ингредиенты: 
-Куриное филе — 500 г 
-Фета — 60 г 
-Большие свежие шампиньоны — 10 шт. 
-Сметана — 4 ст. ложки 
-Мука — 1 ст. ложка 
-Измельченная моцарелла — 1/2 стакана 
-Свежая зелень петрушки по вкусу 
-Молотый черный перец по вкусу 
-Соль по вкусу 
-Растительное масло — 1 ст. ложка 

Приготовление: 
1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх. 
2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени. 
3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая. 
4. Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушите еще в течение 8–10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла. 
5. Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180 С. 
6. Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте. 
7. Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку насыпьте немного тертой моцареллы. 
8. Запекайте в духовке в течение 15–20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте. 
Приятного аппетита!

Шампиньоны с курицей и сыром 
Ингредиенты: 
-Куриное филе —

Шампиньоны с курицей и сыром 
Ингредиенты: 
-Куриное филе —

Шампиньоны с курицей и сыром 
Ингредиенты: 
-Куриное филе —

Шампиньоны с курицей и сыром 
Ингредиенты: 
-Куриное филе —

Шампиньоны с курицей и сыром 
Ингредиенты: 
-Куриное филе —