Семга в сливочно — чесночном соусе. Ингредиенты: любые макаронные

Семга в сливочно — чесночном соусе.

Ингредиенты:
любые макаронные изделия по вкусу
500г семги
лимонный сок
соль и перец
— для соуса:
300 мл 10% сливок
0,25 ч.л. карри
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
3 зубчика чеснока
зелень
сыр твердый по вкусу
1-2 ст.л. масла для жарки

Приготовление:
1. Отварить макароны.
2. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
3. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
4. Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
5. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду.
6. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. 7.Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
8.Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

Семга в сливочно - чесночном соусе.
Ингредиенты:
любые макаронные