САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ  Сохраните рецепт , чтобы

САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ 
Сохраните рецепт , чтобы не потерять! 

Ингредиенты: 
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг 
Чеснок-1 головка 
Петрушка-1 пучок 
Перец,соль 
Приготовление: 
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса. 
Немного охладить рульку и вытащить кость. 
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир 
Мясо мелко порезать 
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец. 
Все хорошо перемешать и посолить 
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса) 
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали 
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам 
Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его 
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь) 
Приятного аппетита!

САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ 
Сохраните рецепт , чтобы