Салат «Цезарь» Автор: Наталья Корейская Выкладываем на блюдо слоями: 1

Салат «Цезарь»
Автор: Наталья Корейская

Выкладываем на блюдо слоями:
1 слой. Салат Айсберг порвать руками
2 слой. Запечёная куриная грудка(Куриное филе подержать в очень соленой воде часа 2-3(я держала 1 час). Духовку разогреть до максимума, поставить в неё пустую форму для запекания.Дать хорошо прогреться духовке.
Приготовить смесь специй(специи можно брать какие душе угодно)+оливковое масло. Обмазать смесью мясо. Оставить ещё на пару часов(у меня минут 20 только полежало), чтобы специи впитались в мясо. Достать из духовки форму,положить бумагу для выпечки и потом мясо(А то пригорит,не отдерёшь)Поставить в духовку на 20 мин. РОВНО через 20 мин. духовку выключить. НЕ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ ДО УТРА)
3 слой. Соус. Соус у меня совсем не Цезарный (Беру 3 ст.л. майонеза,1 ст.л. сметаны,1 ст.л. молока,1 ч.л. соевого соуса,и приправы Kotanyi для цезаря. Всё перемешать. Соус готов.
4 слой. Сухарики.В оливкое масло нарезать чеснок и дать постоять минут 20. Вытащить чеснок и на этом масле поджарить белый хлеб без корочек,нарезанный кубиком
5 слой. Пармезан!

Салат "Цезарь"
Автор: Наталья Корейская
Выкладываем на блюдо слоями:
1