Салат-торт из крекеров Ингредиенты: — 250 г соленых круглых

Салат-торт из крекеров

Ингредиенты:
— 250 г соленых круглых крекеров
— 1 банка любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша)
— пучок зеленого лука
— 4 яйца, сваренных вкрутую
— 150 г твердого сыра
— 1 зубчик чеснока
— майонез

Салат будем выкладывать слоями на большую тарелку или блюдо.
1 слой: крекеры;
2 слой: яйца, натертые на терке и смешанные с майонезом (два желтка отложить для украшения);
3 слой: крекеры;
4 слой: консервированная рыбка, размятая вилкой и смешанная с майонезом;
5 слой: мелко нарезанный зеленый лук;
6 слой: крекеры;
7 слой: сыр, натертый на мелкой терке + чеснок через пресс, смешать с майонезом;
8 слой: крекеры. Смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками.

Украсить по желанию. Дать постоять салату 2 часа при комнатной температуре и 1 час в холодильнике. Но лучше, чтобы салат постоял ночь.

Салат-торт из крекеров
Ингредиенты:
- 250 г соленых круглых