САЛАТ «СЕРЕДИНА ЛЕТА» Ингредиенты: — 500 г капусты — 2

САЛАТ «СЕРЕДИНА ЛЕТА»

Ингредиенты:

— 500 г капусты
— 2 крупные моркови(~300 г)
— 2 средние луковицы(~200 г)
— 3 болг.перца(~300 г)
— 70 г.зелени укропа
— 2,5 ст.л.сахара
— 1,5 ч.л.соли
— 150 мл раст.масла
— 30 мл уксуса

Приготовление:

Капусту нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на кр.терке, лук порезать полукольцами,
перец-соломкой, укроп измельчить.
Для маринада 200 мл воды довести до кипения с сахарным песком и солью, влить раст.масло, уксус и
снова довести до кипения,можно добавить чеснок.
Овощи сложить в кастрюлю,перемешать с укропом, залить приготовленным горячим маринадом, кастрюлю
накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре до полного остывания.
Затем убрать в холодильник на 24 часа.

САЛАТ "СЕРЕДИНА ЛЕТА"
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- 2