Салат с тунцом  Ингредиенты:  Тунец консервированный – 2 банки  Лук

Салат с тунцом 

Ингредиенты: 

Тунец консервированный – 2 банки 
Лук красный – 1 средняя луковица (около 150 г) 
Отваренный рис – около 300 г 
Консервированная кукуруза – 200-300 г 
Яйца – 4 шт. 
Майонез – по вкусу 

*Все ингредиенты берутся «на глаз», и их количество можно изменять в зависимости от ваших вкусов и предпочтений 

Приготовление: 

1. Тунец я предпочитаю покупать в собственном соку, а не в масле. Достаю его из банки и разминаю вилкой. У меня получилось довольно мелко, но в принципе, можно оставить и кусочки покрупнее. 
2. Яйца нарезаю довольно мелко. Красный лук нарезаю мелко. 
3. В миску выкладываю рис, кукурузу, яйца, красный лук и тунец. Перемешиваю. Осталось только заправить салат майонезом. 
4. Соль и перец я не добавляю, у каждого ингредиента здесь и так довольно насыщенный вкус. 
5. Этому салату не требуется настаиваться в холодильнике, то есть после размешивания его можно сразу подавать на стол. 
6. Вкус у него очень нежный. Акцент, конечно, сделан на тунце. Рис ощущается совсем чуть-чуть. А вот красный лук и кукуруза делают салат хрустящим и придают сладость. Получается полезное и гармоничное сочетание. 
7. Очень рекомендую попробовать приготовить этот салатик! 

Приятного аппетита!

Салат с тунцом 
Ингредиенты: 
Тунец консервированный – 2 банки 
Лук

Салат с тунцом 
Ингредиенты: 
Тунец консервированный – 2 банки 
Лук

Салат с тунцом 
Ингредиенты: 
Тунец консервированный – 2 банки 
Лук

Салат с тунцом 
Ингредиенты: 
Тунец консервированный – 2 банки 
Лук

Салат с тунцом 
Ингредиенты: 
Тунец консервированный – 2 банки 
Лук