Салат с кусочками семги  Ингредиенты:  Микс салата с корнеплодами

Салат с кусочками семги 

Ингредиенты: 

Микс салата с корнеплодами — 150 г 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Помидор свежий — 1 шт. 
Огурец свежий — 1 шт. 
Филе семги — 250 г 
Горчица дижонская зерновая — 20 г 
Мед — 20 г 
Соус соевый — 20 г 
Масло оливковое — 50 г 

Приготовление: 

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте. Выложите в глубокую миску микс салатов. 
3. Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску. 
4. Смешайте с микс-салатом в миске. 
5. Приготовление соуса: смешайте мёд, соевый соус, оливковое масло и горчицу. 
6. Доведите до вкуса солью. 
7. Рыбу очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные кусочки. 
8. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. 
9. Салат выложите на тарелку. Обжаренные кусочки семги переложите на тарелку с салатом. 
10. Заправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе. Перемешайте.

Салат с кусочками семги 
Ингредиенты: 
Микс салата с корнеплодами

Салат с кусочками семги 
Ингредиенты: 
Микс салата с корнеплодами

Салат с кусочками семги 
Ингредиенты: 
Микс салата с корнеплодами

Салат с кусочками семги 
Ингредиенты: 
Микс салата с корнеплодами

Салат с кусочками семги 
Ингредиенты: 
Микс салата с корнеплодами

Салат с кусочками семги 
Ингредиенты: 
Микс салата с корнеплодами

Салат с кусочками семги 
Ингредиенты: 
Микс салата с корнеплодами

Салат с кусочками семги 
Ингредиенты: 
Микс салата с корнеплодами

Салат с кусочками семги 
Ингредиенты: 
Микс салата с корнеплодами

Салат с кусочками семги 
Ингредиенты: 
Микс салата с корнеплодами