САЛАТ С КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ  автор Марина Гармаш  Легкий в

САЛАТ С КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ 

автор Марина Гармаш 

Легкий в приготовлении салат,особую нотку пикантности придает свиной язык и маринованный лук.

Ингредиенты: 500 гр краснокочанной капусты, 2 репчатых лука, 5 ст.л консервированного горошка, 3-4 ст.л домашнего майонеза, соль по вкусу

Способ приготовления:Свиной язык отварите в подсоленной воде со специями(репчатый лук, душистый перец) Остудите, очистите и нарежьте брусочками. Нашинкуйте капусту, слегка присолите и помните руками. Репчатый лук нарежьте полукольцами и замаринуйте на 5-10 минут. 

Смешайте все ингредиенты:капусту, маринованный лук, свиной язык, консервированный горошек, заправьте майонезом.

САЛАТ С КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ 
автор Марина Гармаш 
Легкий в