Салат Рыбный Ингредиенты: 1 кг рыбы путасу, 3 шт

Салат Рыбный
Ингредиенты:
1 кг рыбы путасу,
3 шт лука,
6 яиц отваренных,
4 шт варенной моркови,
150 г масло сливочное,
майонез.

Для украшения:
лук,
огурец,
зелень.

Приготовление:

Рыбу почистить и отварить в подсоленной воде. Слить воду, остудить, удалить кости и размять руками или вилкой.
Лук порезать кубиками и обжарить на сливочном масле(именно на сливочном) до готовности. Лук не должен подгореть, поэтому масло не жалейте.

Салат выкладывать слоями, каждый слой присолить.
1 слой — 1/2 часть лука,
2 слой — 1/2 рыбы,
3 слой — 3 яйца, натертые на средней терке,
4 слой — 1/2 моркови, натертые на средней терке,
5 слой — майонез,
6 слой — 1/2 часть лука,
7 слой — 1/2 рыбы,
8 слой — 3 яйца, натертые на средней терке,
9 слой — 1/2 моркови, натертые на средней терке,
10 слой — майонез.

Украсить салат как на фото: кувшинки сделаны из лука. Нарезать в форме цветка (из одной луковицы две кувшинки), положить в воду, они должны распуститься, потом разобрать и сложить цветок. Листья сделать из огурца.

Салат Рыбный
Ингредиенты:
1 кг рыбы путасу,
3 шт