Салат «Рыбки в пруду». Состав: шпроты — 1 банка, картофель

Салат «Рыбки в пруду».

Состав:
шпроты — 1 банка,
картофель — 2 шт (средние),
морковь — 1 шт,
лук репчатый — 1 шт,
яйца — 2 шт,
сыр твердый — 50 г,
чеснок — 1-2 зубчика (по-желанию),
зеленый лук и зелень укропа или петрушки для украшения,
растительное масло для жарки,
майонез,
соль

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, остудить, снять кожуру и натереть на крупной терке.
Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
несколько шпротинок отложить для украшения..
Остальные шпроты размять вилкой.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета.
Выложить подготовленные ингредиенты в салатницу слоями. Каждый слой немного посолить и смазать майонезом.

1-й слой: картофель
2-й слой: лук с морковью
3-й слой: шпроты
4-й слой: сыр
5-й слой: яйца

Украсить зеленью и шпротами.

Салат "Рыбки в пруду".
Состав:
шпроты - 1 банка,
картофель