Салат «Признание». Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм;  Свекла —

Салат «Признание».

Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 грамм; 
Свекла — 1 шт; 
Огурец маринованный — 150 грамм; 
Лук фиолетовый — 1 шт; 
Сыр твердый — 100 грамм; 
Майонез — по вкусу; 
Зерна граната для украшения.

Приготовление:
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.Далее слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию. Салат «Признание» готов!

Салат «Признание».
Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 грамм; 
Свекла -