Салат «Печёночный» Автор: Жанна Кохан ПОНАДОБИТСЯ 1 баночка маринованных шампиньонов 600

Салат «Печёночный»
Автор: Жанна Кохан

ПОНАДОБИТСЯ
1 баночка маринованных шампиньонов
600 г говяжьей печени
2 луковицы
2 моркови
майонез для заправки (я не добавляла)
раст. масло для жаренья
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Печёнку очистить от плёнок, нарезать тонкой соломкой, обжарить на раст. масле, охладить.
2. Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами. Морковь и лук отдельно обжарить на раст. масле, также охладить.
3. Из баночки с грибами слить жидкость.
4. В глубоком салатнике соединить печёнку, морковь, лук, шампиньоны, посолить, поперчить, перемешать.

Салат "Печёночный"
Автор: Жанна Кохан
ПОНАДОБИТСЯ
1 баночка маринованных шампиньонов
600