Салат «Наваждение» с селедкой  Сегодня я поделюсь с

Салат «Наваждение» с селедкой 

Сегодня я поделюсь с вами еще одним вариантом, как приготовить салат «Наваждение» с селедкой. На первый взгляд, это совсем новый, не похожий на другие, салат. Но присмотритесь к ингредиентам – узнали? Это она, всеми нами любимая селедка пол шубой! Но в таком варианте она смотрится очень оригинально и празднично. Так что, если вы так же, как и я, любите салат «Селедка под шубой», но все же хотите чего-то новенького, то обязательно приготовьте салат «Наваждение». Уверена, вы оцените его по достоинству. 

Ингредиенты: 
Сельдь — 1 Штука 
Картофель — 3 Штуки 
Морковь — 1 Штука 
Свекла — 1/2 Штуки 
Сыр твердый — 100 Грамм 
Майонез — 2-3 Ст. ложек 
Чеснок — 2 Зубчика 

Количество порций: 3-4 

1Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи отварите до готовности в кожуре, а затем охладите их и очистите. 
2Картофель натрите на крупной терке. Сложите его в отдельную миску. 
3Свеклу натрите на мелкой терке и также положите в отдельную миску. 
4Морковь и твердый сыр порежьте мелким кубиком. 
5Сельдь очистите, удалите у неё кости (если есть). Филе рыбки порежьте мелким кубиком. 
6Теперь заправьте по отдельности ингредиенты майонезом. Отдельно — картофель, отдельно — свеклу вместе с измельченным чесноком, морковь и твердый сыр смешайте и также заправьте майонезом. 
7Соберите салат: первым слоем выложите картофель, затем — измельченную селедку, свеклу и, наконец, морковь и сыр. Получился вот такой яркий и необычный салат. То, что каждый слой отдельно смазывается майонезом, придает салату оригинальность и новизну вкуса. Пробуйте

Салат "Наваждение" с селедкой 
Сегодня я поделюсь с