Салат «Алекс» Ингредиенты: филе куриной грудки — 400 гр. помидор

Салат «Алекс»

Ингредиенты:

филе куриной грудки — 400 гр.
помидор — 2 шт.(среднего размера)
сыр твердый — 150- 200 гр.
шампиньоны консервированные -250 гр.
лук репчатый- 1 шт.
чеснок — 2-3 зубчика
майонез
соль по вкусу

Приготовление:

Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера.Помидоры нарезать кубиками.Лук мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты салата соединить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник. Перед подачей салат охладить.

Автор: Инна Зайцева

Салат "Алекс"
Ингредиенты:
филе куриной грудки - 400 гр.
помидор