Рёбрышки в пиве запечённые в духовке Для

Рёбрышки в пиве запечённые в духовке

Для приготовления понадобится:
рёбрышки свиные — 1 кг
горчица — 1 стол ложка
пиво — 1 стакан
репчатый лук — 1 шт (крупная луковица или 2 маленькие )
соль и специи — по вкусу
оливковое масло — 1 чайная ложка (или растительное)
Рёбрышки намыть,нарезать на порционные кусочки.
Репчатый лук очистить,нарезать полукольцами и добавить к нарезанным рёбрышкам вместе с солью,специями и пивом,хорошенько перемешать и поставить под гнёт на 1 час и более.
Выложить рёбрышки на противень застеленной пергаментной бумагой, запекать в духовке при температуре 170 гр до золотистой и румяной корочки
Приятного аппетита !!!

Рёбрышки в пиве запечённые в духовке
Для