Рыба в луковом кляре Ингредиенты:  — рыбное филе —

Рыба в луковом кляре

Ингредиенты: 
— рыбное филе — 400 г 
— яйцо — 1 шт. 
— лук — 1 шт. 
— мука — 2 ст. л. 
— майонез — 2 ст. л. 
— соль, перец — по вкусу 

Приготовление: 
1. Рыбу посолить. 
2. Приготовление кляра: лук измельчить в блендере или натереть на терке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком. 
3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять. 
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре с двух сторон. Жарить на маленьком огне, под крышкой. 
Аромат стоит фантастический!
Приятного аппетита!Рыба в луковом кляре
Ингредиенты: 
- рыбное филе -