РЫБА ПОД ПОЛЬСКИМ СОУСОМ  ИНГРЕДИЕНТЫ:  500 г филе белой

 РЫБА ПОД ПОЛЬСКИМ СОУСОМ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
500 г филе белой рыбы 
100 г сливочного масла 
1 сваренное вкрутую яйцо 
1/2 ч л лимонного сока 
соль, перец черный молотый 

Приготовление: 
Рыбу посолить и припустить с небольшим количеством воды на сковороде или отварить. 
Масло растопить на небольшом огне, добавить измельченные, или натертые на терке яйца, и перемешивать до растворения желтка, когда соус станет похож на майонез, с кусочками яичного белка. 
Посолить-поперчить, и при желании добавить измельченную зелень петрушки. 
Добавить в соус петрушку, соль, перец и лимонный сок. 
Подавать рыбу, полив соусом и нарезанным яйцом. 
Приятного аппетита! 

 РЫБА ПОД ПОЛЬСКИМ СОУСОМ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
500 г филе белой