Румяная ароматная запеканка из сочной капустки! Прелесть

Румяная ароматная запеканка из сочной капустки! Прелесть получается!😋

КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:

— Капуста 300 гр., 
— Творог 0 % 250 гр., 
— Чеснок 5 гр., 
— Яйцо 100 гр., 
— Молоко 1 % 200 мл., 
— Тмин, укроп (семена) — по щепотке
— Соль, молотый перец черный — по вкусу. 

Приготовление: 

1. Творог смешать с молоком, яйцом и тмином. Капусту нашинковать и потушить в небольшом количестве воды примерно 15 минут, добавить соль и измельченный чеснок. Выложить капусту в форму для запекания, залить смесью творога, яиц и молока, перемешать. 
2. Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180-200 градусов.

Обязательно попробуйте!😋

Румяная ароматная запеканка из сочной капустки! Прелесть