РУЛЕТЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ 1. Семга слабосоленая —

Семга слабосоленая — 100 грамм;
2. Рисовая бумага – 6 листов;
3. Болгарский перец (у меня маринованный) – по ½ желтого и красного;
4. Свежий огурец — ½ штуки;
5. Творожный сыр – 100 грамм;
6. Лимонный сок – 1 ст. ложка;
7. Для обсыпки – кунжут, пармезан

Приготовление:

Листы рисовой бумаги смочить теплой водой (я брала по два на один рулет). Когда они размягчаться, промазать творожным сыром, смешанным с лимонным соком.

Семгу, перец и огурец порезать ломтиками. Выложить начинку (я делала отдельно рыбу с перцами разных цветов, отдельно рыбу с огурцом) на бумагу, подогнув концы, свернуть в рулет.

Сверху я слегка промазала рулеты остатками творожного сыра и присыпала обжаренным кунжутом.

Приятного аппетита!

РУЛЕТЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
1. Семга слабосоленая -