Рулетики из куриной грудки в сырном соусе Ингредиенты грудка

Рулетики из куриной грудки в сырном соусе

Ингредиенты

грудка куриная (8 кусков)400 гр.,
ветчина 8 шайб(250 гр.),
сыр плавленый 8 шайб( 200 гр.),
сыр твёрдый 50-80 гр.,
соль/перец по вкусу, тимьян.

соус:
сметана 250-300 гр.,
соль/перец по вкусу,
чеснок 1-2 зубчика(порубить мелко),
горчица нежная 1-2 ч.л.,
вино белое сухое 50 мл.,
тимьян.

Как приготовить

Отбиваем кусочки грудки, присыпав их солью/перцем/травками и положив между плёнкой. Размеры куриной грудки должны быть примерно равной шайбам ветчины. Из всех необходимых компонентов готовим соус, всё взбив,и выливаем его в форму для запекания. На отбитое мясо кладём по шайбе ветчины и шайбе плавленого сыра (для тоста), посыпаем сушёным тимьяном,заворачиваем в рулетики и выкладываем в форму в соус (если нужно, закрепляем деревянными шпажками). Посыпаем сверху тёртым твёрдым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Гарнир может быть любой любимый: булгур, кус-кус, гречка, рис.. .да просто лаваш…

Приятного аппетита!

Рулетики из куриной грудки в сырном соусе
Ингредиенты
грудка