Роллы из говядины с овощами  Ингредиенты:  — 8-10 тонких

Роллы из говядины с овощами 

Ингредиенты: 

— 8-10 тонких нарезанных кусочков филе говядины 
— Соль и перец (по вкусу) 
— 3 столовые ложки соуса Вустершир 
— 1 столовая ложка оливкового масла 
— любимые специи для мяса 

Для начинки: 
— 1 морковь 
— 1 сладкий перец 
— 1/2 кабачка (в зависимости от размера) 
— 5-6 перьев зеленого лука 
— 2 зубчика чеснока 
— 1 чайная ложка итальянской приправы 

Для бальзамической глазури: 
— 2 чайные ложки сливочного масла 
— 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота 
— 1/4 чашки бальзамического уксуса 
— 2 столовые ложки коричневого сахара 
— 1/4 чашки говяжьего бульона 

Приготовление: 
1. Нарезать мясо на тонкие стейки и слегка отбить 
2. Приправить стейки хорошенько с двух сторон солью, перцем и вустерским соусом. И оставить их в маринаде на 30 минут, или пару часов. 
3. Пока маринуются стейки подготовить начинку: нарезать все ингредиенты соломкой, чеснок раздавить ножом или нарезать на пластинки 
4. Для соуса растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. 
5. Добавить мелко нарезанный лук-шалот и тушить 2-3 минуты, пока лук не станет мягким и прозрачным 
6. Добавить бальзамический уксус, коричневый сахар и говяжьего бульона и перемешать 
7. Довести соус до кипения и уварить почти до половины ее объема. Соус должен стать по консистенции сиропа, затем снять с огня и вылить в мисочку 
8. В той же сковороде (не нужно мыть), добавить немного оливкового масла и перемешайте чеснок, немного поджарить до получения аромата 
9. Увеличить температуру и добавить морковь, болгарский перец и кабачок (нет необходимости готовить зеленый лук) и обжаривать овощи не более чем 2-3 минуты. 
10. Приправить овощи итальянской приправой, солью и выложить овощи в миску. 
11. Чтобы собрать роллы, взять маринованный стейк и положить короткой стороной вверх, верху выложить часть начинки, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой посередине 
12. Разогреть большую сковороду на среднем огне. 
13. Добавить немного масла в сковородку 
14. Положить роллы швом вниз и жарить несколько минут с двух сторон до коричневой корочки, когда перевернете смажьте приготовленным соусом с двух сторон 
15. Удалить зубочистки и щедро полить приготовленным бальзамическим соусом

Роллы из говядины с овощами 
Ингредиенты: 
- 8-10 тонких

Роллы из говядины с овощами 
Ингредиенты: 
- 8-10 тонких

Роллы из говядины с овощами 
Ингредиенты: 
- 8-10 тонких

Роллы из говядины с овощами 
Ингредиенты: 
- 8-10 тонких

Роллы из говядины с овощами 
Ингредиенты: 
- 8-10 тонких

Роллы из говядины с овощами 
Ингредиенты: 
- 8-10 тонких