Роллы «Филадельфия»  Ингредиенты:  Нори — 3 листа  Рис для суши

Роллы «Филадельфия» 

Ингредиенты: 

Нори — 3 листа 
Рис для суши — 500 г 
Рисовый уксус — 150 мл 
Соль — ½ ч. л. 
Сахар — 100 г 
Огурец — 2 шт. 
Сливочный сыр — 300 
Слабосоленая семга — 400 г 
Рисовый уксус (для подготовки) — 150 мл 
Вода (для подготовки) — 150 мл 

Приготовление: 

1. Промойте тщательно рис, залейте холодной водой и оставьте на 20 минут. Слейте воду и поместите рис в кастрюлю с толстым дном, залейте водой (на каждый стакан риса добавьте 1,5 стакана воды). Доведите до кипения на сильном огне, после чего убавьте огонь до слабого и готовьте до тех пор, пока рис не впитает всю воду. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 15 минут. 
2. Смешайте рисовый уксус (150 мл), соль, сахар в кастрюле и поставьте на огонь. Готовьте, помешивая, пока сахар не растворится, затем снимите с огня. Тонкой струйкой влейте заправку в кастрюлю с рисом (помешивайте при добавлении). Оставьте рис остывать до комнатной температуры. 
3. Огурец нарежьте длинными тонкими ломтиками. Рыбу – тонкими широкими ломтиками. 
4. Рисовый уксус (150 мл) смешайте с водой (150 мл). Смочите руки разбавленным рисовым уксусом и выложите часть риса на бамбуковый коврик, обтянутый пищевой пленкой. Разровняйте и уплотните. Сверху поместите половинку нори (как на фото) и слегка прижмите. 
5. Поверх листа нори распределите сливочный сыр и сверху выложите ломтики огурца. Сверните ролл. 
6. Сверху выложите ломтики рыбы и слегка уплотните. Подравняйте края и нарежьте ролл на порции.

Роллы «Филадельфия» 
Ингредиенты: 
Нори — 3 листа 
Рис для суши

Роллы «Филадельфия» 
Ингредиенты: 
Нори — 3 листа 
Рис для суши

Роллы «Филадельфия» 
Ингредиенты: 
Нори — 3 листа 
Рис для суши

Роллы «Филадельфия» 
Ингредиенты: 
Нори — 3 листа 
Рис для суши

Роллы «Филадельфия» 
Ингредиенты: 
Нори — 3 листа 
Рис для суши

Роллы «Филадельфия» 
Ингредиенты: 
Нори — 3 листа 
Рис для суши

Роллы «Филадельфия» 
Ингредиенты: 
Нори — 3 листа 
Рис для суши