Ролл «Филадельфия»  Ингредиенты:  — Рис круглозерный — 200 г  —

Ролл «Филадельфия» 

Ингредиенты: 

— Рис круглозерный — 200 г 
— Уксус рисовый 20 мл 
— Водоросли нори (большие листы) 1 шт. 
— Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 150 г 
— Семга 150 г 

Приготовление: 

Рис хорошо промойте, положите в кастрюлю, налейте воды из расчёта 1:1,2. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите рис около 15 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут 10, переложите и заправьте рисовым уксусом 

Оберните макису пищевой плёнкой,сверху половину листа нори.Распределите рис, смачивая ладонь водой. Оставьте свободной небольшую полосу на ближнем к вам крае нори и сделайте смещение на дальнем. Спрессовывать рис не нужно. 

Совместите верх с низом, слегка подтяните начинку ковриком «на себя» склейте ролл. Равномерно нажмите пальцами на коврик и сделайте пару движений вдоль него, чтобы придать роллу квадратную форму. 

Свежую сёмгу или форель для суши нарежьте ломтиками одинаковой длины и толщины. Уложите их на ролл вплотную друг к другу. 
Еще раз накройте ролл ковриком и прижмите рыбу. 

Перенесите ролл на разделочную доску и острым ножом, смоченным водой, разрежьте его пополам.Затем каждую половину — на три или четыре кусочка.

Ролл "Филадельфия" 
Ингредиенты: 
- Рис круглозерный - 200 г 
-

Ролл "Филадельфия" 
Ингредиенты: 
- Рис круглозерный - 200 г 
-

Ролл "Филадельфия" 
Ингредиенты: 
- Рис круглозерный - 200 г 
-

Ролл "Филадельфия" 
Ингредиенты: 
- Рис круглозерный - 200 г 
-

Ролл "Филадельфия" 
Ингредиенты: 
- Рис круглозерный - 200 г 
-

Ролл "Филадельфия" 
Ингредиенты: 
- Рис круглозерный - 200 г 
-

Ролл "Филадельфия" 
Ингредиенты: 
- Рис круглозерный - 200 г 
-