Рассольник с перловкой  Ингредиенты:  — 1 л воды  — 1/3

Рассольник с перловкой 
Ингредиенты: 
— 1 л воды 
— 1/3 стакана перловки 
— 4 шт. соленых огурцов 
— 3-4 клубня картофеля 
— 2 шт. моркови 
— 1 луковица 
— 1 ст. ложка томатной пасты 
— соль, зелень по вкусу 

Приготовление: 
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь. 
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. 
3. Натрите морковь на терке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом. 
4. Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут. При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.

Рассольник с перловкой 
Ингредиенты: 
- 1 л воды 
- 1/3