ПУШИСТЫЙ ЧИЗКЕЙК Ингредиенты: примерно — 20 шт. печенюшек

печенюшек
800 г — хорошего творога
6 шт.- яиц — белки и желтки отдельно
200 г — сахара
1 ст. л. — сахара, ванили/ ванильный экстракт или зерна с одной палочки ванили
80 г — растворенного сливочного масла
1 шт.- ванильный пудинг
1,5 ст. л.- пшеничной муки
200 мл — взбитых сливок

Приготовление:
1.Духовку разогрейте до 170С и вскипятите в чайнике воду.
2.Желтки разотрите с сахаром, пока они не станут слегка белые и пушистые.
3.Добавляйте по ложке творог к яичной массе и взбивайте.
4.Добавить пудинг, муку, сахар с ванилью и масло — взбить.
5.Белки взбить жестко и смешать со взбитыми сливками,добавить в творожную массу — аккуратно перемешать .
6.Дно формы размером примерно 20/30 выложить печеньем.
На печенье вылейте творожную массу.
7.На большой противень духовки поставить форму с чизкейком,вставить осторожно в горячую воду на дно листа.
8.Выпекать около 70 минут, после выпечки оставьте чизкейк в духовке, только немного приоткройте дверцу.
Оставьте чизкейк в духовке до полного остывания.
Потом чизкейк поставить в холодильник по крайней мере 4 часа , а лучше на всю ночь.
Перед подачей на стол посыпать чизкейк сахарной пудрой. Можно украсить зёрнами граната или по своему желанию.

ПУШИСТЫЙ ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты:
примерно - 20 шт. печенюшек

ПУШИСТЫЙ ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты:
примерно - 20 шт. печенюшек