Продукты (на 9 порций)5-6 крупных картофелин4 яйца1

Продукты (на 9 порций)5-6 крупных картофелин4 яйца1 банка грибов шампиньонов2 луковицы2 куриных окорочка2 больших моркови и 1 маленькая1 большая банка майонеза оливкового
1. Сначала отвариваем картофель, яйца и 2 окорочка (посолить).
2. Мелко нарезаем шампиньоны (я брала полуготовые, из банки) и режем 1 луковицу. Обжариваем на растительном масле 5-10 минут, добавляя специи (смесь перцев).
3. Ставим на блюдо разъемную форму-кольцо (часть формы для выпечки) и выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом:
— тертый на крупной терке картофель,
— грибы, жаренные с луком,
— кусочки вареной курицы,
— свежий лук (оставшуюся луковицу) кусочками,
— свежую морковь, тертую на мелкой терке,
— сверху — тертые на мелкой терке яйца.
Украшаем салат морковкой и грибами

Продукты (на 9 порций)5-6 крупных картофелин4 яйца1