Праздничный салат с печенью трески Ингредиенты: — печень трески

Праздничный салат с печенью трески

Ингредиенты:

— печень трески -1 банка (200 г)
— яйцо — 4 — 5 шт.
— огурец маринованный — 2 шт. (соленый, квашеный)
— горошек консервированный — 0,5 стак.
— картофель — 3 шт.
— домашний майонез
— лук зеленый

Приготовление:

Огурцы натереть и слегка отжать. Яйца натереть — отдельно белок от желтка, картофель натереть, лук мелко порезать. Печень трески слить и раздавить вилкой.

В салатницу — креманку выкладывать слоями: картофель, печень трески, зеленый лук, майонез (удобнее выдавливать из кулька), огурец, белок, горошек и майонез. Далее слои повторить, если осталось место. Сверху посыпать желтком и украсить по своему усмотрению
Салат можно подать слоями в салатнице или соединить все ингредиенты, заправить майонезом и подать.

Приятного аппетита!

Праздничный салат с печенью трески
Ингредиенты:
- печень трески