Постный соус из белой фасоли

Постный соус из белой фасоли

Ингредиенты:

Консервированная фасоль (белой) — 100 г
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Соль — 1/4 ч. л.
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

С фасоли слить жидкость и выложить в миску.

С фасоли слить жидкость и выложить в миску.

Добавить растительное масло, соль и перец.

Добавить растительное масло, соль и перец.

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.

Переложит в чашу для измельчения и пробить блендером.

Переложит в чашу для измельчения и пробить блендером.

Измельчить до однородной массы.

Измельчить до однородной массы.

Выложить в соусницу.

Выложить в соусницу.

Постный соус из белой фасоли

Постный соус из белой фасоли готов. Подавать к постному столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru