Помидоры с брынзой по–французски Ингредиенты: Помидоры — 8 шт. Брынза

Помидоры с брынзой по–французски

Ингредиенты:

Помидоры — 8 шт.
Брынза — 200 г
Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло — 4 ст. л.
Перец, зелень — по вкусу

Приготовление:

1. У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть и по желанию вырезать зубчики на краях помидора.
2. Брынзу и чеснок натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить, смешать с оливковым маслом. Смешать в одной миске брынзу, зелень и чеснок. На дно помидоров насыпать немного черного перца и нафаршировать их сырной смесью.

Приятного аппетита!

Помидоры с брынзой по–французски
Ингредиенты:
Помидоры — 8 шт.
Брынза