Подлива из фарша с лесными грибами Для приготовления

Подлива из фарша с лесными грибами

Для приготовления понадобится:
фарш- 300 гр (у меня домашний)
морковь- 1 шт
репчатый лук — 1 шт
грибы лесные — 200 гр (у меня лисички)
сливки 10%- 200 мл
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Фарш обжарить помешивая минут 10 до лёгкого румянца.
Морковь и репчатый лук очистить,морковь натереть на крупной тёрке,репчатый лук мелко нарезать.
Добавить нарезанный лук и натёртую морковь к фаршу и обжаривать не забывая помешивать минут 10-15.
Грибы вымыть и отварить в подсоленной воде,снимая пену до готовности минут 20-30 и откинуть на дуршлаг.
Добавить отварные грибы (нарезать если грибы крупные) к обжаренному фаршу с морковью и луком вместе со сливками,солью и специями,уменьшить огонь,накрыть крышкой и тушить минут 20-30 изредка помешивая.
Подавать с разнообразными гарнирами украсив свежей зеленью
Приятного аппетита!!

Автор: Ольга Романова

Подлива из фарша с лесными грибами
Для приготовления