Пицца с итальянскими колбасками Ингредиенты: для теста: мука — 250г дрожжи

Пицца с итальянскими колбасками

Ингредиенты:

для теста:
мука — 250г
дрожжи — 25г
молоко — 1 стакан
яйцо — 2
сахар — 1 ст. л.
соль — 1/2 ч. л.
растительное масло — 3 ст. л.

для начинки:
оливковое масло — 2 ст.л.
томатный наполнитель — 1 упаковка
грибы (мелко нарезанные) — 60
гитальянские колбаски (копченые острые) — 3 шт
сыр пекорино (свеженатертый) — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу
свежая петрушка — по вкусу.

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220С. Смажьте тесто одной ст.л. масла.
2. Намажьте тесто томатным наполнителем и посыпьте грибами. Возьмите острый нож и снимите шкурку с колбасок.
3. Порубите колбаски и распределите кусочки поверх слоя грибов. Посыпьте тертым сыром. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Сверху полейте оставшимся оливковым маслом. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не затвердеет и не подрумянится.
5. Посыпьте для украшения тертым сыром и петрушкой и подавайте на стол.

Пицца с итальянскими колбасками
Ингредиенты:
для теста:
мука - 250г
дрожжи