Пирожное «Яблочные полоски»  Итак рецепт:  250 гр. муки;  100 гр.

Пирожное «Яблочные полоски» 

Итак рецепт: 
250 гр. муки; 
100 гр. сахарной пудры; 
150 гр сл.масла; 
2желтка; 
щепотка соли; 
лимонная цедра по вкусу; 
……………………………… 
Начинка: 
1 кг яблок; 
1/4 ст.сахара; 
ванилин. 
…………………………………. 
Способ приготовления: 
Яблоки порежьте тонкими ломтиками, смешайте с сахаром и с небольшим количеством воды и ванильного сахара. Поджарить в сотейнике. Хорошо дать остыть. 

Из сливочного масла, муки, пудры, желтков, соли, цедры замесите тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час. 
Тесто разделите на две части. Раскатайте одну часть в прямоугольник 13х17. Раскатанный пласт аккуратно переложите на противень застеленный пергаментом или в прямоугольную форму. Тесто наколите вилкой. Выпекать корж в заранее разогретой до 180С духовке 10 минут. 
Когда корж испечется достать из духовки на уложить на него яблоки, разровнять. Сверху накрыть вторым раскатанным пластом. Также наколоть вилкой и выпекать при той же температуре минут 50-60. 
Пирог хорошо остудить и затем нарезать на полоски, квадраты, как вам больше нравится. Посыпать сахарной пудрой!!!

Пирожное "Яблочные полоски" 
Итак рецепт: 
250 гр. муки; 
100 гр.