ПИРОЖНОЕ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ И ОРЕШКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука —

ПИРОЖНОЕ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ И ОРЕШКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 3-3,5 стакана
Масло сливочное — 60 г.
Сметана — 2 ст. ложки
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 0,5-1 ч. л.
Для крема:
Вареное сгущенное молоко — 0,5 банки
Грецкие орехи — 30-50 г.
Пищевые красители:
Сок 1 сырой свеклы
Сок 1 сырой моркови

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь. Замесить мягкое эластичное тесто.
От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий «персик» и скатать из этих кусочков шарики.
Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки «персика».
Выложить половинки «персиков», на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень.
Выпекать при температуре ~190-210 градусов Цельсия 15-20 минут. Вынуть «персики» из духовки и слегка остудить. Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.
В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха. Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков. Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.
Для украшения: Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку. Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку.
Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком. Обсыпать готовые «персики» сахаром.

ПИРОЖНОЕ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ И ОРЕШКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука -