Пирожное «Картошка» — любимый десерт детства!  Никогда не

Пирожное «Картошка» — любимый десерт детства! 
Никогда не перестану любить эту вкуснятину! 

Ингредиенты: 
Песочное печенье — 700-900 г 
Сгущенное молоко — 1 банка 
Сливочное масло — 200 г 
Какао-порошок — 5 ч. л. 
Вино (по желанию) — 3-4 ст. л. 
Приготовление: 
1. Печенье пропустить через мясорубку. 
2. Сгущенку смешать с маслом. 
3. Добавить какао и, по желанию, вино. 
4. Добавить печенье и все хорошенько перемешать. 
5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки. 
6. Поставить пирожные в холодильник на 5–6 часов. Пирожное перед 
охлаждением можно обвалять в посыпке, украсить кремом или орехами. 
Приятного аппетита!

Пирожное «Картошка» — любимый десерт детства! 
Никогда не